41 4042-2332 Cadastrar-se Entrar

Ajuda

Como Comprar

1. - Para que possa comprar em nosso site é necessário que esteja cadastrado e com todos os dados atualizados.

1.1 - Para se cadastrar basta clicar no campo "Cadastro" ao lado de nossa logo na parte superior do site.

1.1.2 - E em seguida clique em "login".

1.1.3 - Caso já possua o login basta acessar com seus dados, caso não tenha clique em "Cadastrar-se"

1.2 - Preencha todos os dados corretamente conforme a imagem abaixo, lembramos novamente que para efetuar sua compra é necessário manter sempre seu cadastro atualizado, pois é através dele que sempre entraremos em contato contigo.

1.2.2 - Após preenchido todos os dados clique em "Criar Cadastro".

2. - Agora iremos mostrar o passo a passo de como prosseguir em uma compra.

2.1 -  Primeiramente escolha a categoria do seu produto.

2.1.2 - Após a escolha de sua categoria utilize os filtros para encontrar o produto desejado.
  2.1.3 - Escolha o tipo de papel.

2.1.4 - Escolha o Formato.

2.1.5 - Escolha as cores de impressão.

2.1.6 - Escolha o tipo de acabamento que precisa.

2.1.7 - Escolha a cobertura do seu material.

2.1.8 - E por fim escolha a quantidade que precisa.

2.2 - Após a escolha do produto clique em "Mais Detalhes" para confirmar as informações de seu material.

2.3 - Neste passo você ira visualizar todas as informações do seu material e também os acabamentos disponíveis.

2.4 - Após clicar em comprar você adicionará o seu produto ao carrinho e poderá finalizar seu pedido ou clicar em "Continuar Comprando" para adicionar outros produtos ao seu pedido, neste passo você também pode calcular o valor do frete informando seu CEP no campo necessário.

2.5 - Neste passo você ira escolher o tipo de frete desejado para envio, após a escolha do mesmo clique em avançar.

2.6 - Caso possua sua arte pronta e nos padrões de impressão basta selecionar que deseja enviar a sua arte para produção.

2.6.2 - Após selecionar esta opção inclua os arquivos para produção.

2.7 - Caso ainda não possua a arte selecione a opção conforme abaixo e clique em avançar, lembre-se de sempre verificar o custo para desenvolvimento de sua arte final.

2.8 - Agora basta escolher a forma de pagamento e finalizar sua compra.

2.9 - Lembramos que caso sua forma de pagamento seja via transferência ou depósito é necessário enviar o comprovante para localização e verificação do pagamento.

Esperamos ter lhe ajudado
Caso tenha alguma dúvida ficamos a disposição através do email [email protected] para melhor lhe atender.
Atenciosamente Equipe Imprimir Cartao